招生就業 您現在的位置:首頁 > > 招生就業

山大唐國際云岡熱電有限責任公司2016年應屆畢業生公開招聘公告
閱讀次數:     字體:【

根據大唐國際云岡熱電有限責任公司(以下簡稱公司)發展需要,公司現面向全國高等院校公開招聘2016屆優秀畢業生。現將有關事項公告如下:
一、招聘對象
國家計劃內統一招收的全日制院校應屆本科、大專畢業生。
二、招聘專業
熱能與動力工程、電氣工程及其自動化、熱工自動化、應用化學、財務會計、計算機及應用
三、基本條件
1.本科畢業生要求取得學位證書、計算機二級證書、英語四級證書。
2.專業基礎扎實,具有高度責任感,富有團隊合作精神,品行端正、勤奮敬業、誠實守信、身體健康,無任何不良記錄和違規違紀行為。
四、公司簡介
大唐國際云岡熱電有限責任公司(以下簡稱公司)總裝機規模為104萬千瓦,分二期建設,一期工程建設兩臺22萬千瓦的直接空冷供熱機組,于2003年底雙投;二期工程建設兩臺30萬千瓦直接空冷供熱機組,于2009年2月份雙投。公司在發電的同時還承擔著大同市1650萬平方米的集中供熱任務,屬于熱電聯營項目。經過2012年底乏汽改造后,公司的供熱能力為1489MW,供熱面積為2481萬平米,是大同市城市集中供熱的主要熱源點。
公司享譽世界的云岡石窟和風光旖旎的北岳恒山等游覽勝地近在咫尺。公司距市中心7.5公里,員工上下班由公司班車接送,交通、生活便利,具有其他電廠無可比擬的優勢。古都大同歷史悠久、文化燦爛、礦產豐富、氣候宜人,近些年市區發生了翻天覆地的變化,市容得到了改善,環境進一步美化。2014年大同市被國家住建部正式命名為“國家園林城市”,2015年大同空氣質量山西省排名第一,大同是一個適宜居住的城市。
公司始終踐行以人為本的管理理念,把對員工的關愛和呵護作為根本任務,新建的綜合樓首先考慮了單身公寓的設置,為單身員工配置標準間宿舍,宿舍內包含空調、電腦、電視,并建立了文體活動室,以活躍員工生活,方便員工學習。公司重視人才培養,并為員工提供諸多展示自我的舞臺,讓每一位員工各盡其才。
公司積極響應節能減排政策,并深化科技應用。在2012年與大同市政府、熱力公司攜手共同進行供熱用雙側熱泵改造,該技術為全國首例城市供熱雙側熱泵改造應用,該項目將在熱源點不增加的情況下新增供熱面積約1400萬平米,節約大量的煤炭資源,減少污染物排放,為大同市實現“藍天碧水”工程作出了積極貢獻。公司在2014年已完成#3機組超低排放改造,#4機組超低排放改造也正在組織驗收中。
精心的創業、無悔的付出使我公司在大唐國際、中國大唐集團以及國家受到很多獎項,現我公司誠摯的邀請您的加盟,為公司的輝煌添加更加濃重的一筆。

 
上一篇:正大金洲管理技術有限公司
下一篇:沒有了
恒泰线上娱乐真的假的