繼續教育 您現在的位置:首頁 > > 繼續教育

學校領導看望離退休正校級老干部
閱讀次數:     字體:【
1月11日,校黨委書記尹天五,黨委副書記、校長劉維奇,黨委副書記顧昭明、張兔元一行分別看望了在家的離退休正校級老干部。
校領導到正校級離退休干部高光筠、田戈、李同年、杜英斌、馮子標家中,送上鮮花,向他們致以親切問候,祝老干部們身體健康,闔家幸福!每到一家,校領導都與老干部們親切交談,詳細了解他們的日常生活、身體狀況、醫療保健等情況,殷切叮囑他們一定要保重身體,同時表示,老干部們在不同的歷史時期,為財大的改革和發展做出了突出貢獻,財大能有今天這樣的成績,與老干部們打下的堅實基礎密不可分,代表校黨委、校行政和全校師生員工向他們表示衷心的感謝,鼓勵老干部們繼續發揮余熱,一如既往地關心與支持學校各項教育事業的建設和發展,多提寶貴建議。
老干部們對校領導給予他們的評價和關懷非常感謝,一致認為,此次校領導干部調整,體現了省委、省政府對財大工作的肯定和重視。他們堅信,在上級領導的正確領導下,新領導班子一定能帶領全校師生員工再創財大新輝煌!
在外地的老干部盧昌治和孔祥毅也分別通過手機發來信息,感謝校領導的關心,表示將繼續不遺余力支持學校建設和發展,同時祝愿財大發展越來越好。(離退休人員工作處供稿)
 
上一篇:校團委和校學生會聯合發起誠信考試倡議
下一篇:馬克思主義學院舉行2016年國家級項目申報專題輔導會
恒泰线上娱乐真的假的