實踐教學 您現在的位置:首頁 > > 實踐教學

法學院召開處級領導干部“三嚴三實”專題民主生活會
閱讀次數:     字體:【

為深入推進“三嚴三實”專題教育活動,貫徹校黨委有關工作安排,1月6日,法學院召開“三嚴三實”處級領導干部專題民主生活會。會議由學院分黨委書記主持,領導班子成員參加會議,辦公室主任、分團委書記列席會議。

會議前期,法學院領導班子成員充分地開展了深化學習研討、廣泛征求意見、深入開展談心談話、認真撰寫對照材料等前期準備工作。民主生活會上,分黨委書記代表班子作了對照檢查報告,大家緊扣專題深入剖析班子存在的問題和改進的方向。隨后,班子成員分別圍繞主題,深入剖析個人在對黨忠誠、干凈干事、敢于擔當等方面存在的問題及原因對策,其他同志則結合實際開誠布公、嚴肅認真地開展了批評,提出了意見建議。最后,分黨委書記指出,此次民主生活會主題突出,效果明顯。既交流了思想,又統一了認識。既紅臉出汗,又民主和諧。希望大家進一步進行問題梳理,形成整改清單,理清個人成長和學院發展的新思路。

法學院處級黨員領導干部民主生活會充分營造了坦誠真心、民主和諧、互動交流的良好氛圍,達到了團結—批評—團結的目的,收到了溝通思想、發現問題、凝聚共識、理清思路的良好效果。(法學院供稿)

 
上一篇:校團委創新考核評分辦法助推黨建目標考核工作順利開展
下一篇:馬克思主義學院成功舉辦教師素養大賽完美閉幕
恒泰线上娱乐真的假的