實踐教學 您現在的位置:首頁 > > 實踐教學

學校辦公室召開領導班子民主生活會和黨員組織生活會
閱讀次數:     字體:【

1月4日,學校辦公室在塢城校區修德樓15層會議室,組織召開領導班子民主生活會和黨員組織生活會,此次民主生活會以踐行“三嚴三實”為主題,全體黨員參加會議。

會上,學校辦公室主任通報了“三嚴三實”專題教育開展情況,并代表領導班子對照檢查了在修身做人、用權律己、干事創業,遵守黨的政治紀律、政治規矩和組織紀律,落實黨風廉政建設主體責任和監督責任,堅定理想信念、增強黨性修養等方面存在的不嚴不實問題,深刻剖析了產生問題的原因,同時提出了今后的努力方向和整改措施。隨后,學校辦公室班子成員依次對照檢查,嚴肅開展了批評與自我批評,真正做到了從工作問題中透視紀律問題,從共性問題中查擺個性問題,從班子問題中認領個人問題,從身邊問題中反思自己的問題。

在隨后的組織生活會上,全體黨員堅持問題導向,逐一對照檢查,并虛心接受其他黨員的批評意見,問題查擺透徹清晰、根源剖析鞭辟入里、整改措施具體務實。整個組織生活會形成了良好的互動交流氛圍,真正做到了開誠布公、坦誠相見,達到了團結-批評-團結的目的。

最后,學校辦公室主任強調,要以這次專題民主生活會和組織生活會為起點,樹立“三個意識”,做好2016年辦公室工作。一是樹立看齊意識,在忠誠干凈擔當上下大功夫,當好“服務員”,在思想上“看齊”,忠誠黨的教育事業;在作風上“看齊”,敢于擔當;在廉政上“看齊”,嚴紀守規。二是樹立大局意識,在觀大勢、謀大局上下硬功夫,當好“助理員”,為推動發展盡職盡責。三是樹立精準意識,在精益求精和精準落實上下苦功夫,當好“督辦員”,確保各項工作落地生根。(辦公室供稿)

 
上一篇:我校召開教學工作例會
下一篇:校團委創新考核評分辦法助推黨建目標考核工作順利開展
恒泰线上娱乐真的假的