實踐教學 您現在的位置:首頁 > > 實踐教學

我校召開教學工作例會
閱讀次數:     字體:【

1月4日下午,我校在塢城校區修德樓十五層3號會議室召開教學工作例會。黨委常委、副校長趙國浩主持會議并講話,各學院院長或教學副院長、教務處科級以上人員參加了會議。

會上,教務處處長首先概述了2015年本科教學工作完成情況,對有關事項進行了解釋說明,并指出了需要改進和加強的方面;其次對近年來本科教學創新性工作進行了簡要總結;最后,他從教學任務落實、排課及教材落實、期末考試、網絡課程(慕課)建設、畢業生論文、目標責任制任務、新增專業建設、教學團隊考核及經費使用、雙學位教學、教學研究活動周/科研訓練與素質拓展活動周開展、教學質量項目經費卡使用等10個方面對期末及下學期初本科教學工作進行了安排部署。

趙國浩副校長指出,在全校上下的共同努力下,2015年本科教學各項工作順利完成,臨近期末,大家要齊心協力,做細做實各項工作,圓滿完成期末考試等各項教學任務。

與會人員紛紛表示要認真傳達落實會議精神,按照學校部署切實做好學期末各項工作。(教務處 李志光供稿)

 
上一篇:我校成立宣講團為基層黨員干部解讀《準則》和《條例》
下一篇:學校辦公室召開領導班子民主生活會和黨員組織生活會
恒泰线上娱乐真的假的