學工在線 您現在的位置:首頁 > > 學工在線

工商管理學院與文化傳播學院成功舉辦輔導員經驗交流共享會
閱讀次數:     字體:【

為了進一步加強輔導員團隊建設工作,12月18日上午,工商管理學院和文化傳播學院在工商管理學院會議室舉行了“輔導員團隊建設經驗交流共享會”。兩個學院的書記、副書記、分團委書記和全體輔導員參加此次會議,會議由工商管理分黨委書記主持。

會議開始,工商管理學院分黨委書記代表學院對文化傳播學院輔導員團隊的到來表示熱烈歡迎。他指出近年來學校對輔導員團隊建設工作日益重視,學院輔導員團隊不僅要加強內部建設,更要積極向文化傳播學院這樣優秀的輔導員團隊學院學習;文化傳播學院分黨委書記表示通過學院之間的交流彌補工作中的不足,增強輔導員業務水平,提高工作效能。

會議首先由參加了輔導員業務觀摩大賽并取得優異成績的文化傳播學院金春麗老師和工商管理學院張倩老師做主題發言。兩位老師介紹了自己參加比賽的感受,從不同角度分享比賽經驗。隨后,其他輔導員也就學生工作中的新情況新問題進行了深入探討,交流了自己工作中的經驗和心得。輔導員交流結束后,學生處副處長作了發言,就兩個學院輔導員團隊建設工作在學院分黨委領導下取得的豐碩成果表示肯定和祝賀,對這次會議的效果非常滿意,并就學校輔導員工作的發展趨勢進行了詳細闡述,鼓勵全體輔導員再接再厲、加強學習,不斷提高自己的綜合素質和業務水平。最后,工商管理學院分黨委書記對會議進行了總結,他提到,每個輔導員都有自己的閃光點,通過經驗交流共享就是讓大家互相學習,將先進的工作理念與經驗吸收內化到自己的工作中去,發揮出更好的效果。

此次會議的舉行,不僅加強了輔導員之間的交流,提高了輔導員的業務水平,更使輔導員們對自己的職業生涯有了更加明確的定位,對未來充滿了信心。會后,大家紛紛表示要更主動地掌握新知識,研究新問題,更好地引領廣大學生的成長成才,為我校學生工作做出更大的貢獻。(工商管理學院供稿)

 
上一篇:我校舉辦大學生就業指導師師資培訓
下一篇:我校舉辦GYB大學生創業培訓
恒泰线上娱乐真的假的