學工在線 您現在的位置:首頁 > > 學工在線

機關分黨委開展 “嚴以用權”專題聯合研討活動
閱讀次數:     字體:【

12月16日下午,機關分黨委在塢城校區修德樓十四層中廳會議室召開了“嚴以用權” 第二、第三小組聯合專題研討會,紀檢、宣傳、統戰、工會、團委、學科辦、學生處、大學生服務中心8個部門的處級干部參加了研討會。

討論會上,各部門處級領導干部結合各自的學習體會及工作實際,以“嚴以用權,真抓實干,實實在在謀事做人,樹立忠誠、干凈擔當的新形象”為主題進行了認真的討論。大家一致認為:“嚴以用權”要求是“嚴”,關鍵是“用”,一是用權為民不忘本,二是依法用權不任性,三是公正用權不謀私,四是用權有為不懈怠;“嚴以用權”,最終要體現在擔當有為、真抓實干上;把權力當成一種責任、一種擔當、一種壓力、一種期盼,有權必有責,有多大的權力就有多大的責任;堅持秉公用權,堅決杜絕公權私用,把手中的權力切實用在為黨分優、為民謀利上。

機關分黨委相關負責人在會上對討論發言情況進行了總結并要求在接下來的專題研討中結合自身不同的工作崗位,結合校黨委的要求,強化問題導向,勇于開展批評與自我批評,在工作、學習、生活中找出“嚴以用權”方面存在的“不嚴”、“不實”問題,使 “三嚴三實”專題教育真正收到實效。(機關分黨委供稿)

 
上一篇:我校六名支教志愿者走進陽曲
下一篇:北京大學趙占波教授做客振東管理大講堂
恒泰线上娱乐真的假的