教務在線 您現在的位置:首頁 > > 教務在線

省教育廳后勤服務保障工作檢查組來我校檢查指導工作
閱讀次數:     字體:【

12月4日下午,以省教育廳后勤處處長喬建華為組長的后勤服務保障工作檢查組一行5人蒞臨我校,對我校飲食服務、公寓服務以及節能減排工作進行評估檢查。副校長盧慶山和后勤保障處、大學生教育服務中心、校區管理服務中心等部門負責同志參加了匯報會。

副校長盧慶山代表學校歡迎檢查組對我校后勤保障工作進行檢查,介紹了我校的辦學歷史、發展建設狀況和后勤保障工作的總體情況,請檢查組對我校后勤保障工作提出寶貴意見和建議,促進我校進一步加強管理服務力度、提高管理服務水平、增強管理服務能力。同時,后勤保障處負責同志從節約型校園建設、學生公寓用品采購、學生食堂管理及存在不足和對策措施等方面作了匯報。近年來,我校實施節能技術改造,推進節能管理創新,取得了明顯效果,圓滿完成了“十二五”節能目標;嚴格實行學生公寓用品集團采購,規范程序,嚴把質量,對所有產品到貨后都進行了登記備驗,學生使用無不良反應,反響良好;嚴格實行學生食堂經營準入制度、大宗物資集中采供制度和飯菜價格監管審批制度,積極開展衛生防疫工作,大力改善基礎設施,升級改造視頻監控系統,推行安全衛生責任管理,強化食品安全衛生督查,規范從業人員管理,多措并舉,確保了食品安全衛生,受到了廣大師生的好評和上級有關部門的肯定。

喬建華處長對我校先進管理經驗和做法給予充分肯定,同時也明確指出了存在的不足,提出了改進意見,并就如何進一步做好后勤保障工作提出了希望。他希望后勤工作要以十八屆五中全會確立的“五大發展理念”為指導思想,以創建平安后勤、科技后勤、綠色后勤、和諧后勤、文化后勤、廉潔后勤為發展目標,做好年度計劃和十三五發展規劃,建章立制,精細管理,文化引領,科技支撐,錘煉隊伍,凝聚人心,服務師生員工,助力學校發展,貢獻強國目標。

匯報會后,檢查組一行查閱了相關資料,并深入圖書館、學生食堂和學生洗浴中心等處實地查看。(后勤保障處供稿)

 
上一篇:社科院楊曉國研究員應邀來我校講學
下一篇:浙江大學蔡寧教授應邀來我校作學術報告
恒泰线上娱乐真的假的