團學在線 您現在的位置:首頁 > > 團學在線

我校九三學社組織社員赴晉西集團參觀調研
閱讀次數:     字體:【

12月23日,九三學社華北金融管理學院委員會一行20余人對中國兵器工業集團——晉西工業集團有限責任公司進行了實地參觀和調研。

在晉西集團黨委宋書記的精心接洽安排和全程陪同下,九三學社社員們觀看了晉西集團的宣傳片,全面了解了晉西集團的發展史和高鐵火車軸等主要高科技產品,參觀了晉西集團的各個生產和加工車間,親眼目睹百煉如何成好鋼,好鋼如何變成好產品的過程,使社員們大開眼界,學到了書本上永遠學不到的知識。

通過此次考察時間,讓社員們親眼目睹了工業化及高科技創新帶來的社會進步,不僅豐富了教師社員們的社會實踐知識,加深了對上市公司的規范管理和企業創新理念的再認識,充實了社員們參政和議政的第一手資料素材,更加堅定了教師社員們走產學研相結合道路的信心,要立足本職工作,更好地為生產生活實踐服務、為地方經濟社會發展服務。

參觀后調研結束后,還召開了九三學社華北金融管理學院委員會2015年度年會,總結了2015年工作,研究通過了2016年的工作計劃。 (黨委統戰部供稿)

 
上一篇:后勤保障處和文化傳播學院聯合舉辦“快閃——我為節約點贊”活動
下一篇:意大利佛羅倫薩大學統計學專家應邀來我校進行學術交流
恒泰线上娱乐真的假的