團學在線 您現在的位置:首頁 > > 團學在線

我校2015年下半年全國大學英語四六級考試圓滿結束
閱讀次數:     字體:【

2015年下半年全國大學英語四六級考試華北金融管理學院考點考試工作于12月19日在塢城校區南院、北院及華商學院三個考區進行,本次考試共有9160名學生參加,設306個考場,語種涉及英語四級、英語六級。

學校高度重視此次考試工作,主要領導就考試工作做出重要指示,黨委常委、副校長、本次考試主考趙國浩主持召開了工作安排協調會并對整個考試進行了全程巡視檢查。為保證考試工作的順利進行,根據山西省招生考試管理中心相關文件精神,結合我校實際情況,教務處積極準備,周密安排,制定了詳細的工作實施方案,先后組織召開了各相關部門考前工作安排協調會、考務人員工作安排會及監考教師培訓會,對考試工作進行了安排部署。考前開展形式多樣的宣傳工作,對學生進行誠信考試教育,營造良好的考試氛圍,提倡誠信考試,嚴肅考風考紀;對全體監考人員進行崗前培訓,就考試工作相關要求做了詳細充分的講解和說明;嚴格遵守試卷保密規定,保密室實行四人24小時值班制度,并做好詳細的值班記錄;嚴格按試卷收發程序操作,實行全程錄像,認真履行簽字手續,確保試卷安全。

在學校統一安排部署下,在校團委、學生處、保衛處、資產管理處、后勤保障處、網絡與信息技術中心、經貿外語學院、華商學院等部門通力合作下,經過共同努力,考試各個環節做到了井然有序,整個考試氛圍良好,考風考紀端正,考試工作圓滿完成。(教務處供稿)

 
上一篇:我校獲批41項哲學社會科學“十二五”規劃2015年度課題
下一篇:我校學生在第二屆大學生校園星光大道總決賽中獲得優異成績
恒泰线上娱乐真的假的