重點專業/精品課程 您現在的位置:首頁 > > 重點專業/精品課程

繼續教育學院分黨委組織全體黨員開展集中學習
閱讀次數:     字體:【

近日,繼續教育學院分黨委組織全體黨員圍繞《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》開展集中學習交流。

通過學習,大家充分認識到,《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》的修訂和印發,把黨的十八大以來治黨管黨的實踐成果轉化為道德和紀律要求,為全面從嚴治黨樹立了道德高線和紀律底線,吹響了全面從嚴治黨新的號角,意義重大,影響深遠。彰顯了一種堅強決心,與時俱進完善黨內法規,切實解決管黨治黨中存在的突出問題,堅定不移推進全面從嚴治黨;樹立了一條道德高線,成為黨執政以來第一部堅持正面倡導、面向全體黨員的黨內廉潔自律規范;厘清了一份負面清單,充分體現紀法分開、紀在法前、紀嚴于法;傳遞了一個明確信號,要嚴格按照《準則》和《條例》辦事,把黨規黨紀刻印在全體黨員心上。

貫徹落實好《準則》和《條例》,分黨委書記希望全體黨員要充分認識到學習貫徹《準則》和《條例》的重要意義,增強學習自覺性;以學習貫徹落實《準則》和《條例》為契機,牢固樹立黨章黨規黨紀意識,逐步形成尊崇制度、遵守制度、捍衛制度的良好風尚;實際工作中要嚴格按照《準則》和《條例》辦事,真正做到守紀律、講規矩,知敬畏、存戒懼,把黨規黨紀刻印在心上,落實在行動上。(繼續教育學院供稿)

 
上一篇:我校第六屆“云購全球”杯管理案例大賽完美落幕
下一篇:馬克思主義學院教師參加2015年高校思想政治理論課新入職教師研修班
恒泰线上娱乐真的假的