最新動態 您現在的位置:首頁 > > 最新動態

文化傳播學院召開2016年國家級項目申報推進會
閱讀次數:     字體:【

為推進學院國家級項目申報工作,進一步提高項目申報質量,1月18日上午九點,文化傳播學院召開了2016年國家級項目申報指導會,特邀科研處處長楊俊青作了專題指導。學院領導班子及全院教授、博士教師參加了會議。

會上,學院科研副院長傳達了學校2016年度國家級項目申報推進會議精神,具體安排了學院項目的申報工作。楊處長為大家詳細講解了國家項目申報書的關鍵點,強調要以問題意識為導向,具體分析了選題、研究意義與價值、研究方法、研究內容、創新之處與主要觀點等內容填寫的注意事項,充分解讀了論證部分各內容間的關系。他指出,申報者應與團隊成員及導師進行充分交流。他還和大家共同探討了項目的成長性問題,并對現場提出的問題一一答疑解惑。最后,學院院長強調此次國家級項目申報的重要性,希望老師們積極申報。

此次專題指導會對學院教師做好2016年國家級項目申報具有較強的現實針對性和指導意義。(文化傳播學院 焦敬華供稿)

 
上一篇:工商管理學院召開科研工作會議
下一篇:我校研究生期末考試工作圓滿完成
恒泰线上娱乐真的假的