最新動態 您現在的位置:首頁 > > 最新動態

工商管理學院召開科研工作會議
閱讀次數:     字體:【

1月18日上午,工商管理學院在學院會議室召開科研工作會議,傳達劉維奇校長在全校科研工作會議上的講話精神,以此為契機,對2016年國家級課題的申報工作進行了扎實推進和組織落實,學院班子成員和部分教師參加了會議。

首先,學院科研副院長傳達了劉維奇校長在2016年全校科研工作會議上的講話精神,要求學院教師認真貫徹劉校長對國家級課題申報的四點指導性意見,同時結合本學院科研水平和科研團隊情況的基礎上,對符合申報國家級課題條件的老師進行了任務落實和組織分工,力求學院在國家級課題上有所突破。

最后,學院院長作了總結發言,他指出,學院要積極落實劉校長提出的科研工作“兩手抓戰略”,即“一手抓教授,一手抓博士”。針對學院各位老師的科研能力和科研水平分析的基礎上,將學院科研工作做實做細,任務落實到人。學院將群策群力,積極組織聘請校內外專家對申報課題的教師進行“一對一”輔導、“互相參評”與“科研團隊”幫扶工作,努力提高國家級課題的申報率與成功率(工商管理學院供稿)。


 
上一篇:文化傳播學院召開中心組理論學習
下一篇:文化傳播學院召開2016年國家級項目申報推進會
恒泰线上娱乐真的假的