最新動態 您現在的位置:首頁 > > 最新動態

文化傳播學院召開中心組理論學習
閱讀次數:     字體:【

1月19日上午,文化傳播學院集中學習中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議公報的內容,學院處科級干部和行政人員參加了會議。

會上,學院黨委書記帶領大家共同學習了習近平總書記的講話精神和《全面從嚴治黨,把紀律挺在前面,忠誠履行黨章賦予的神圣職責》工作報告,明確了全面從嚴治黨、牢牢抓住主體責任這個“牛鼻子”、強化日常監督管理、加強年節等重要節點的廉潔自律意識等主要內容。

在深刻學習的基礎上,學院處科級干部和行政人員發表了學習體會,結合學院黨風建設、學風建設及日常的教學管理、學生管理工作,談了對從嚴治黨、落實主體責任、廉潔自律等問題的領會。

最后,學院黨委書記結合學院實際情況,提出了六點要求:一要深刻領會習近平總書記重要講話和中紀委十八屆六中全會精神;二要認真檢查身邊黨風廉政建設的風險點,將精神落實到行動中來,將問題消滅在萌芽狀態;三要處科級干部要履行責任書的要求,切實履行好一崗雙責責任;四要每一位黨員都要按照《黨章》的要求,履行好黨員的責任和義務;五要作為學院黨委書記,我要堅決擔負起黨風廉政建設主體責任;六要加強學院黨風廉政制度建設,構建行之有效的防范體系,營造風清氣正的氛圍。(文化傳播學院 王巖供稿)



 
上一篇:沒有了
下一篇:工商管理學院召開科研工作會議
恒泰线上娱乐真的假的